Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Верующая Ирина Салтыкова вспомнила о своем самом страшном грехе

Верующая Ирина Салтыкова вспомнила о своем самом страшном грехе

По словам артистки, брак с Салтыковым был адом. Он наплевательски относился к ее здоровью и своим неродившимся детям. Спустя годы он пристрастился к спиртному и стал вести себя агрессивно из-за чего Ирине приходилось вызывать полицию. Она вспомнила, как муж уговорил ее сделать аборт и призналась, что очень сожалеет об этом. Верующая певица долгое время пыталась замолить эти грехи.

"Надеюсь, я отмолила этот грех. И, конечно, с возрастом я понимаю, что один ребенок — это маловато. Нужно минимум два, лучше три", — сказала она в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека".

На очередное прерывание беременности муж отправил ее на Украину к знакомому врачу. А когда она поехала обратно домой в поезде, ей стало плохо и у нее поднялась температура. В этот момент, по признанию певицы, она почувствовала себя крайне несчастной. В браке с Салтыковым у нее родилась дочь Алиса, которая пошла по стопам родителей, пишет OAnews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх