Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Олег Сердобольский рассказал, как изменится журналистика в будущем

Олег Сердобольский рассказал, как изменится журналистика в будущем

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» прошла конференция. Тема была обозначена как «Долголетие в журналистике: Олег Сердобольский — 55 лет службы в ТАСС».

В мероприятии приняли участие потомственный журналист, ветеран ТАСС Лев Фролов и композитор, журналист, автор книги «Узелки блокадной памяти» Владимир Желтов. Также гостями студии были Виктор Плешак, заслуженный деятель искусств РФ, Юрий Светов, журналист и политолог, Иван Бенца, генеральный директор Ассоциации СМИ Северо-Запада и Станислав Вязьменский, руководитель отдела корпоративных коммуникаций Санкт-Петербургского регионального информационного центра ТАСС.

В рамках конференции Сердобольский рассказал, что застал все этапы развития журналистики и ответил на вопрос «НьюИнформ», что будет с ней через десять лет.

Он назвал журналистику самым стремительно развивающимся организмом из тех, что присутствуют в творчестве. Поэтому специалист считает, что невозможно дать точных прогнозов относительно ее будущего. 

«Я прошел все стадии изменения журналистики, как интереснейшего пространства, виляющего на общество. Что она изменится, это точно, но как именно она будет выглядеть, пока неясно. Нужно будет прожить все это», — объяснил поэт.

 

Напомним, что Олег Сердобольский приступил к службе в ТАСС в мае 1966 года, после окончания университета, и никогда не менял место работы. Он причастен ко многим событиям в жизни Санкт-Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх