Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Просмотры стримов на YouTube-канале "Навальный LIVE" упали почти в семь раз

Просмотры стримов на YouTube-канале "Навальный LIVE" упали почти в семь раз

Незаконные митинги в поддержку заключенного основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального прошли в нескольких российских городах 21 апреля. Организаторами выступили глава региональной сетки штабов осужденного (структура иноагента ФБК) Иван Жданов и исполнительный директор фонда Леонид Волков. Сегодня оба находятся за пределами страны, в Евросоюзе, но при поддержке соратников вели онлайн-трансляцию событий на YouTube-канале "Навальный Live".

Журналисты Федерального агентства новостей обратили внимание, что количество просмотров более ранних эфиров суммарно превышает 13 млн, в то время как у последнего едва переваливает за 2,5 млн. Стрим выглядит провальным по уровню вовлеченности пользователей.

Падение числа просмотров можно объяснить двумя факторами. Во-первых, по данным открытых источников, пик интереса интернет-пользователей к каналу "Навальный Live". Однако со временем интерес к персоне Навального снизился, как и просмотры на YouTube-канале. Анонс незаконного митинга 21 апреля не сделал его событием мирового масштаба, о чем свидетельствует количество вышедших на акцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх