Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...
  • Фил
    Этих нищебродов, только ленивый на .......... не послала, А они все продолжают строить из себя чего значимое.Кулеба: Киев не о...

Болгары заявили о вине Украины в деле MH17

Болгары заявили о вине Украины в деле MH17

Болгары обвиняют Украину в крушении малайзийского авиалайнера рейса MH17 в небе над Донбассом в 2014 году. Об этом пишет болгарское издание «Факти». Перевод материала опубликован порталом «ИноСМИ».

В Гаагском суде Нидерландов продолжаются заседания по делу о крушении пассажирского самолета на Востоке Украины. В связи с этим болгарское издание решило провести опрос среди своих читателей.

Выяснилось, 55% болгарских читателей уверены в том, что трагедию организовали украинские власти и их кураторы на Западе. За неоспоримость доказательств против четырех обвиняемых в деле выступил только 21% опрошенных. Еще 22% заявили о том, что ответственных за крушение самолета найти не удастся. 3% воздержались от ответа.

Болгарские читатели в комментариях поддержали результаты опроса, напомнив, что Киев и до этого сбивал пассажирские самолеты.

«Бывают и более тяжелые случаи — одни наглецы взорвали собственные небоскребы, чтобы оправдать миллиарды долларов, потраченные на оружие и стремление к мировому господству. Это мировые террористы — США, непрерывно разжигающие войны вот уже более 300 лет. Это сделал дядя Сэм!» — заявил один читатель.

«Русские предоставили данные своего расследования, но Запад скрывает их, потому что не хочет обнародовать.

Американцы тоже молчат, потому что знают, что из космоса видно каждую запущенную ракету. Элементарная логика подсказывает, что, если бы у европейцев были реальные доказательства, они бы давно их представили», — заметил другой комментатор.

Ранее в жители Болгарии возмутились тем, что Киев отказался признать русских коренным народом Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх