Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Экс-жена покойного Борткевича вспомнила о трех совместных днях с его любовницей

Экс-жена покойного Борткевича вспомнила о трех совместных днях с его любовницей

Шумакова познакомилась с Борткевичем в Краснодаре на одном из его концертов. После романа по переписке они поженились и родили сына Алексея. Однако счастье длилось недолго, и музыкант стал "гулять" от жены, в чем она его постоянно подозревала, а как-то раз решила проверить.

По ее словам, они втроем должны были ехать отдыхать, но Борткевич внезапно отказался и попросил ее взять с собой подругу. Женщина рассказала Шумаковой, что музыкант в аэропорту часто провожает некую женщину. Тогда экс-супруга певца решила внезапно вернуться с курорта и обнаружила дома "невзрачную" женщину Ольгу Корбут.

Борткевич назвал Корбут лишь своим товарищем по работе, и Шумакова тогда ему поверила. В результате они прожили вместе под одной крышей три дня. Музыкант умер 13 апреля этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх