Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Поклонники "Маски" после слез Туриченко вспомнили истерику Азизы на сцене

Поклонники "Маски" после слез Туриченко вспомнили истерику Азизы на сцене

В новом выпуске "Маски" шоу покинул Кирилл Туриченко, скрывавшийся в костюме Носорога. Артист не смог сдержать эмоций и расплакался прямо на сцене, когда произносил прощальную речь. Солист группы "Иванушки International" трогательно поблагодарил судей и авторов проекта за возможность проявить себя.

Выступление Кирилла Туриченко растрогало не только членов жюри, но и зрителей шоу "Маска". Пользователи Сети назвали артиста "светлым, искренним и ранимым".

Второй сезон "Маски" близится к завершению, и за это время проект успели покинуть многие участники. Поклонники после слез Туриченко вспомнили истерику Азизы на сцене, которую та устроила после своего разоблачения. По мнению многих зрителей, тогда певица повела себя некрасиво.

"С такими слезами нужно уходить, как у Носорога, а не как у Пингвина", — написал один из зрителей шоу.

Артистка не ожидала, что ее раскроют настолько быстро. Ей очень хотелось как можно дольше выступать с ее любимым персонажем Пингвином. Азиза даже придумала ласковое прозвище для своего костюма — Пиня. Гневные эмоции переполнили певицу и она даже отказалась петь финальную песню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх