Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

Надежда Ангарская рассказала о тяжелом разводе с мужем-тираном

Надежда Ангарская рассказала о тяжелом разводе с мужем-тираном

Ангарская состояла в браке с иорданцем Раедом Бани. Пара познакомилась в социальных сетях, и совсем скоро актриса поехала к избраннику в другую страну. Их отношения быстро привели к свадьбе. По словам экс-звезды Comedy Woman, она мечтала выйти замуж единожды и на всю жизнь. Знаменитость очень любила избранника, однако после жениться Бани резко изменился. Он регулярно устраивал ссоры и унижал свою супругу. Ангарская уточнила, что развод стал хоть и сложным, но ее собственным решением.

"Никто из нас не нашел кого-то на стороне. Мой супруг превратился в тирана, и я не могла в этом больше существовать: развиваться, работать, быть счастливой женщиной и хорошей матерью. Я его очень сильно любила. Когда я писала заявление на развод, у меня лились слезы градом", — поделилась артистка в эфире программы "Судьба человека".

Знаменитость призналась, что бывший муж регулярно устраивал ей сцены ревности, хотя она не давала ему для этого повода. Ангарская уточнила, что Бани был безработным, поэтому она содержала семью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх