Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Виктория Талышинская рассказала, почему старые хиты "Непары" стали популярны в TikTok

Виктория Талышинская рассказала, почему старые хиты "Непары" стали популярны в TikTok

Одной из самых популярных социальных сетей на сегодня является TikTok. Основная часть ее аудитории — подростки. Несмотря на это, на ее просторах актуальны хиты прошлых лет, причем как зарубежных, так и отечественных исполнителей. Одной из песен, под которую тиктокеры часто записывают тренды, стала композиция "Другая причина" группы "Непара".

Солистка дуэта Виктория Талышинская рассказала, почему старые хиты группы "Непара" стали популярны в TikTok. Артисты работали на качество и вкладывали душу как в написание, так и в исполнение песен, поэтому композиция остается актуальной даже спустя годы.

"Во-первых, успех в качественной музыке. У нас в "Непаре" был замечательный материал, было много композиторов, среди которых мы выбирали лучший материал. Во-вторых, и это самое главное, мы пели очень искренне. Лично я каждую песню примеряла на себя, старалась ее прожить", — объяснила звезда корреспонденту издания "Слово и дело".

"Непара" — российский дуэт, образованный в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской. Продюсером коллектива был Олег Некрасов. В 2019 году группа распалась — Шоуа занялся сольной карьерой, а Талышинская поет с Владимиром Курто в дуэте "2 ОКеана".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх