Нью Информ

902 подписчика

Кедми объяснил, почему у США практически не осталось времени на борьбу с Россией

Кедми объяснил, почему у США практически не осталось времени на борьбу с Россией

Политолог уверен, что существующее на сегодняшний день противоборство России и США может привести к полному разрыву отношений между двумя странами-гигантами.

"Американская политика никогда не добивалась того результата, который хотели США. Всегда результаты были другие, более худшие, неожиданные и для них, а потом им приходилось оправдываться. То же самое они делают в отношениях с РФ", ― заявил Кедми.

По его словам, американцы боятся открытого военного противостояния с Россией, однако пытаются оказать на нее максимальное давление. Эксперт считает, что в будущем положение дел будет лишь ухудшаться из-за усиления экономического и внешнеполитического давления со стороны США, в том числе с помощью санкций. Однако у США практически не осталось времени на борьбу с РФ.

"У США, начиная с этого года, в общем-то пять―шесть лет, чтобы "сломать" Россию. В последней военной доктрине, которая была опубликована, там есть страшные слова: после 2030 года США не смогут, вероятнее всего, сохранить свое преимущество", ― объяснил он.

Если американцам не удастся достичь намеченных целей, то страна рискует потерять позицию определяющей державы во всем мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх