Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Супруга Джорджа Клуни второй раз беременна двойней

Супруга Джорджа Клуни второй раз беременна двойней

Джордж и Амаль Клуни официально не сообщали о скором прибавлении в семействе, но об этом говорят их знакомые. По словам друзей актера, у его супруги уже прошел первый триместр. Пара вновь станет родителями двойняшек. Зарубежные СМИ сообщают, что знаменитости уже оповестили своих старших детей о скором прибавлении в семействе.

"У Джорджа от волнения закружилась голова и он не мог дождаться, чтобы рассказать об этом всем. Новость была встречена добрыми пожеланиями. Джордж был очень горд, а Амаль сияла", — цитирует The Sun заявление знакомого Клуни, который рассказал о реакции актера на вторую беременность жены.

Издание сообщает, что в ближайшее время супруги устроят масштабный праздник, на котором сообщат радостную новость остальным родственникам, а также поставят в известность фанатов. Дочь Элла и сын Александр Джорджа Клуни родились 6 июня 2017 года, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх