Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Дандыкин назвал предупреждением для НАТО межвидовые учения ВС РФ в Крыму

Дандыкин назвал предупреждением для НАТО межвидовые учения ВС РФ в Крыму

Ранее стало известно, что в Крыму стартовал ключевой этап межвидовых учений войск Южного военного округа и ВДВ. Маневры проходят на полигоне Опук. В них задействованы подразделения общевойсковой армии, боевые корабли и береговые войска Черноморского флота и Каспийской флотилии, а также подразделения Воздушно-десантных войск РФ, передает "ПолитРоссия".

По словам Дандыкина, военные маневры в Крыму помогут России встретить неприятеля во всеоружии, а также станут ответом на те учения НАТО, которые Альянс планирует провести в Черном море в мае 2021 года.

"Нам надо показать Америке и тем, кто находится рядом с НАТО, прежде всего все-таки Англии, которая создает повышенную активность в крымском небе и на воде, что Черноморский флот находится во всеоружии. Если необходимо, он получит дополнительное усиление, как случилось с кораблями Каспийской флотилии", — пояснил он.

Стоит отметить, что межвидовые учения в Крыму проходят в рамках контрольной проверки Вооруженных сил РФ по итогам зимнего периода обучения. В ходе маневров военные отработают ракетно-авиационные удары и их отражение с применением средств войсковой и корабельной ПВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх