Нью Информ

1 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений С
    Засланный казачок мечтает повесить бендеровскую уркаину на шею России.Политолог Сатанов...
  • Jnas Levison
    А что мешает России разместить ракеты на Кубе или в другой дружественной стране американского континента на определё...Депутат Рады Воло...
  • Игорь Емельянов
    Если нет консульства, зачем нужно посольство. Закрыть все диппредставительства. И пусть тогда у них голова болит как ...Госдеп причислил ...

Названы лучшие автомобили для поездок на дачу

Названы лучшие автомобили для поездок на дачу

Начался дачный сезон. Автомобили для поездок на личный участок должны быть вместительными и не слишком роскошными, поскольку в них зачастую перевозятся стройматериалы, урожай и даже мусор. Кроме того, им нужно иметь хорошую проходимость, поскольку большая часть огородов россиян располагается загородом.

Портал «НьюИнформ» составил топ-5 транспортных средств, которые подходят для поездок на дачу.

Lada Largus

Отечественная Lada Largus является универсальной машиной, так как она может и грузы перевезти, и по всем дорогам пройти. Хорошую проходимость автомобилю обеспечивает высокий клиренс (145 мм) и усиленная подвеска, смонтированная на платформе «Рино-Ниссан». Впереди установлены стойки MacPherson с подрамником, усиливающим жесткость подвески, а сзади — V-образная балка с жесткими пружинами. За счет подобной конструкции подвеска мягко гасит неровности и уверенно едет даже по разбитым дорогам.

Транспортное средство можно купить в пяти-и семиместном исполнении. Пятиместная модель вмещает 560 литров груза. Если сложить все сиденья, то можно получить 2350 литров пространства. Семиместный Largus обладает более скромным багажником (135 литров). Стоит отметить, что его можно увеличить до 560 литров, если сложить задние кресла.

«УАЗ-Патриот»

Еще один российский автомобиль, на котором можно отправиться на дачу, это — «УАЗ-Патриот». Эта машина завидна с точки зрения проходимости. Нередко ее позиционируют как «модель для путешественников». «УАЗ-Патриот» имеет вместительный салон и багажник на 650 литров. Машина максимально приспособлена к российским загородным дорогам и с легкостью пройдет по любой из них, вне зависимости от состояния.

Названы лучшие автомобили для поездок на дачу

Lada 4x4

Lada 4x4 отлично подойдет как для поездок в черте города, так и для работы на дачном участке. Внедорожник редко выходит из строя, не подвергается действию коррозии и отлично выдерживает длительные поездки в условиях большой загруженности. В оснащении автомобиля имеется просторный салон и 83-сильный агрегат под капотом.

Названы лучшие автомобили для поездок на дачу

Mitsubishi L200

Японский пикап Mitsubishi L200 подойдет, чтобы перевезти габаритные предметы, газонокосилки, стройматериалы и т.д. В его багажнике помещается до 1500 литров груза. Дорожный просвет машины составляет 205 мм. За счет системы полного привода Super Select 4WD модель легко преодолевает бездорожье.

Названы лучшие автомобили для поездок на дачу

Renault Duster

«Француз» Renault Duster тоже хорошо подойдет для поездок на дачу, так как успешно выполняет необходимые задачи. Его дорожный просвет составляет 210 мм. При этом водителю доступен полный привод, который помогает избегать пробуксовки и заносы. В багажном отсеке машины помещается 408 литров груза. Этот объем можно увеличить до 1636 литров. Причем паркетник радует не только ходовыми качествами и вместимостью, но и стильным экстерьером.

Названы лучшие автомобили для поездок на дачу

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх