Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Участник первого сезона "Маски" Александр Шоуа рассказал о самом сложном на шоу

Участник первого сезона "Маски" Александр Шоуа рассказал о самом сложном на шоу

Певец был специальным гостем в одном из выпусков первого сезона популярной программы. Во втором сезоне страсти уже по-настоящему накалены. Все ближе финал, все меньше становится участников. Продюсеры шоу намерены повторить прошлый успех с приглашенными исполнителями.

Александр Шоуа рассказал, с чем ему пришлось столкнуться перед выступлением. По словам звезды, самой трудной задачей было спеть не своим голосом, чтобы никто не смог угадать его личность.

"Однажды мы репетировали песню в студии, и музыкальный продюсер говорит: "Надо петь так, чтобы тебя никто не узнал". Представьте, для человека, который больше 40 лет поет, старается быть собой и так, чтобы его никто не узнал", — рассказал артист в интервью проекта "Загугли звезду".

Помимо этого, оказалось не так просто выступать в тяжелом костюме персонажа, которого ему предложили. По словам Шоуа, его наряд был похож на скафандр космонавта. К тому же, он пел сам, а не под фонограмму, как все остальные участники шоу. Однако ему удалось справиться с задачей, и никто из зрителей и судей так и не рассекретил его, рассказал певец.

 

Ссылка на первоисточник
Наталья Варлей госпитализирована из-за проблем с сердцем

Картина дня

наверх