Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Анекдот Норкина про эстонцев в Амстердаме рассмешил публику

Анекдот Норкина про эстонцев в Амстердаме рассмешил публику

Телеведущий программы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин в очередной раз рассмешил публику, рассказав анекдот про эстонцев в Амстердаме, передает ФАН.

В рамках передачи телеведущие совместно с экспертами обсудили взаимоотношения между Россией и США. Кроме того, эксперты ток-шоу вели бурное обсуждение касаемо предложения экс-президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса запретить гражданам РФ въезд в ЕС. 

Подводя итоги программы, неожиданно для всех анекдот решил рассказать Трушкин. Он вспомнил шутку про отношения СССР и Европы. Норкин юмор коллеги не оценил и отреагировал довольно скептически. Журналист заявил, что напарник "отбирает у него хлеб" и рассказал свой анекдот в ответ на высказывания экс-президента Эстонии.

"Эстонцы в Амстердаме отправились в публичный дом и спрашивают, какие там предоставляют услуги. У них уточняют, сколько у них денег. Эстонцы отвечают: "Пять евро на двоих". В публичном доме им говорят, что за такие деньги можно им только выйти на задний двор и удовлетворить друг друга самостоятельно. Те так и поступили, возвращаются и спрашивают: "А кому платить деньги?" — рассказал Норкин. 

Ранее в "НьюИнформ": телеведущий популярной программы "Место встречи" Андрей Норкин рассказал анекдот про звонок президента США Джо Байдена российскому коллеге.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх