Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Украинская модель может заменить Бузову в "Доме-2"

Украинская модель может заменить Бузову в "Доме-2"

Телестройка была перезапущена на канале "Ю" после того, как сделка с ТНТ была закончена на фоне низких рейтингов. В новых выпусках поклонники шоу смогут увидеть не только звезд "Дома-2", но и знаменитых ведущих — Ксению Бородину, Ольгу Орлову и Влада Кадони. Ольга Бузова не вернется на лобное место. Она сообщила поклонникам, что решила двигаться в новых направлениях, поэтому покидает телепроект.

Издание "Комсомольская правда" выяснило, кто может занять место поющей ведущей на скандальном реалити-шоу. По информации журналистов, новой звездой "Дома-2" может стать украинская модель Рима Пенджиева. Знаменитость уже прошла стажировку, но ей все еще не дали точного ответа, станет ли она новой ведущей в перезапуске проекта. Поклонники реалити-шоу убеждены, что она станет отличной участницей, если роль ведущей окажется для нее слишком сложной. Также руководство проекта рассматривало в качестве замены Бузовой Викторию Боню, однако эту кандидатуру отмела Ксения Бородина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх