Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Звезда "Папиных дочек" Карпович раскрыла детали своего воспитания

Звезда "Папиных дочек" Карпович раскрыла детали своего воспитания

Мирослава Карпович потеряла отца, который на протяжении десяти лет боролся с раком. И в период ремиссии семья надеялась, что болезнь отступила. Но недуг дал о себе знать, нанеся на организм более мощный удар. Все свои переживания актриса выразила в спектакле "На стриме".

"Пришлось преодолевать немало трудностей, но теперь я уверена, что все было не зря и случилось вовремя. И я смогла привнести в наш проект свой жизненный опыт. В спектакле есть непростая история дочери и отца, а у меня совсем недавно умер папа, и тут тоже есть свои пересечения", — отметила актриса.

С отцом у Карпович были сложные отношения. Актриса осознала, что их продолжение может привести к краху, поэтому решила принять меры. Мирослава появилась у родителей, когда им было по 18 лет. Папа воспитывал ее в строгости и растил ее "как мальчишку". Он учил девушку быть ответственной и рассчитывать только на себя. После смерти главы семьи она сблизилась с матерью, с которой не было тесной связи. Женщина поняла, что ребенку нужна поддержка, и пошла на контакт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх