Нью Информ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Будем "стреляйт"!В США предупредил...
  • валерий лисицын
    Этот Лашет лучше бы подумал о делах внутригерманских а не лез в чужой огород. Кроме неприятностей своему государс...Немцы резко отреа...
  • Валерий Федосеев
    У нас есть противоракетная оборона и она покруче их " топоров" , а пиндосы трусоваты, если они чувствуют для себя уг...В КНР четырьмя сл...

Моргенштерн прорекламировал компьютерную игру War Thunder в новом клипе

Моргенштерн прорекламировал компьютерную игру War Thunder в новом клипе

Видео под названием "Я в армии" появилось на официальном YouTube-канале 23-летнего музыканта 7 мая. В клипе певец сидит за компьютером и поет об армейской службе. Кадры с рэпером перемежаются с фрагментами сцен сражений из игры War Thunder.

Многие из посмотревших клип пользователей отметили, что маркетологи War Thunder нашли хороший способ продвинуть игру с помощью известного у современной молодежи артиста. В ролике Моргенштерн призывает зрителей скорее скачать военный экшн. 

Новая композиция спровоцировала скандал. Перед ее презентацией, эпатажный рэпер выложил кадры фотосессии "из казармы". Рассмотрев снимки, пользователи были возмущены. Они отметили, что артист глумится над российскими вооруженными силами. Недовольство усилил и тот факт, что фотографии были опубликованы в канун Дня Победы. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх