Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Британия «пригрозила» учениями России в случае развертывания крылатых ракет в Калининградской области

Британия «пригрозила» учениями России в случае развертывания крылатых ракет в Калининградской области

В беседе с изданием Уигстон обратил внимание на то, что британские войска планируют начать военные учения из-за якобы намерения России разместить крылатые ракеты в Калининградской области. Он «пригрозил», что в ходе маневров военные отработают рассредоточение авиации, выполнят тренировочные посадки самолетов на автомобильные шоссе и гражданские аэродромы.

«Мы будем учиться рассредоточению», — заявил военачальник.

Также Уигстон добавил, если Россия все-таки разместит крылатые ракеты в Калининградской области, Британия «окажется в радиусе» поражения.

Ранее стало известно, что руководство Соединенного Королевства планирует сформировать спецназ для тайной военной миссии против России и Китая. Об этом рассказал бригадир Марк Тоттен изданию Times. Задачи спецназа будут разделены и направлены на борьбу с терроризмом и наемничеством, а также на противостояние Москве и Пекину. Сам Тоттен возглавит «будущие силы спецназначения» британской морской пехоты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх