Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

В США сравнили новейший российский истребитель Checkmate и американские аналоги

В США сравнили новейший российский истребитель Checkmate и американские аналоги

Авторы издания ABC News посвятили объемную статью российскому истребителю, который был презентован на выставке МАКС-2021. Они отметили дизайн самолета, а также его характеристики. При этом комментаторы сравнили машину от Ростеха с американскими аналогами, пишет "ПолитРоссия".

Еще до официального дебюта самолет сравнивали с истребителем пятого поколения F-35. Пользователи уверены, что машина от Lockheed Martin уступает разработке компании "Сухой". В частности, они обратили внимание на требования к техническому обслуживанию.

"Российские самолеты проще в техническом обслуживании лучше подходят для длительного использования. Например, американские F-22 и F-35, требуют 2-3-часового технического обслуживания за каждый час полета", — объясняет один из читателей ABC News.

Другой пользователь напомнил, что даже пресловутые стелс-технологии, которые используют в американской авиационной промышленности были придуманы в Советском Союзе.

"Секрет технологий скрытности, которые использует американский стелс-истребитель F-117, был открыт в исследовательской работе, написанной русским инженером. Русские не осознавали последствий того, что он написал, поэтому позволили опубликовать информацию", — отметил он.

При этом комментаторы уверены, что "не стоит недооценивать русских", которые всегда создавали "замечательные машины" для достижения военных побед. Кроме того, именно они в эпоху СССР первыми вышли в космос "сначала с беспилотными, а затем с пилотируемыми космическими аппаратами".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх