Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Московская полиция задержала 20 человек на несогласованном митинге

Московская полиция задержала 20 человек на несогласованном митинге

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников поделился с ТАСС информацией о том, что на несогласованных акциях было задержано 20 человек, а серьезных нарушений не было замечено.

"Всего по Москве было задержано человек 20. Сейчас посетили ОВД "Кунцево", там было 15 человек, сейчас их всех отпустили. Серьезных нарушений мы не зафиксировали", — рассказал Мельников.

Главное управление МВД Москвы утверждает, что в несанкционированном митинге принимали участие примерно 6 тыс. жителей столицы. Сообщалось, что был задержан 15-летний подросток, у которого была с собой саперная лопата. Информатор в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Сайт МВД сообщает, что на акциях в разных городах России было замечено 14,4 тысячи человек.

Несогласованная акция в итоге провалилась, хотя руководитель штабов Навального Волков уверял в успешности протестов. Таким крахом не заканчивались даже акции в январе и феврале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх