Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Московская полиция задержала 20 человек на несогласованном митинге

Московская полиция задержала 20 человек на несогласованном митинге

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников поделился с ТАСС информацией о том, что на несогласованных акциях было задержано 20 человек, а серьезных нарушений не было замечено.

"Всего по Москве было задержано человек 20. Сейчас посетили ОВД "Кунцево", там было 15 человек, сейчас их всех отпустили. Серьезных нарушений мы не зафиксировали", — рассказал Мельников.

Главное управление МВД Москвы утверждает, что в несанкционированном митинге принимали участие примерно 6 тыс. жителей столицы. Сообщалось, что был задержан 15-летний подросток, у которого была с собой саперная лопата. Информатор в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Сайт МВД сообщает, что на акциях в разных городах России было замечено 14,4 тысячи человек.

Несогласованная акция в итоге провалилась, хотя руководитель штабов Навального Волков уверял в успешности протестов. Таким крахом не заканчивались даже акции в январе и феврале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх