Нью Информ

870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Депутат ЗакСа рассказал о новом расчете больничного молодым мамам

Депутат ЗакСа рассказал о новом расчете больничного молодым мамам

Сегодня, 21 апреля, Федеральное агентство новостей и Медиагруппа «Патриот» провели онлайн-эфир на тему «Послание президента России Федеральному собранию РФ».

Президент РФ Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному собранию затронул вопросы социальной сферы, а также основные направления внутренней и внешней политики государства.

Участник онлайн-эфира, депутат Законодательного собрания Алексей Цивилев в интервью изданию «НьюИнформ» подчеркнул, что послание президента — это не тактика, а стратегия развития России на ближайший период.

«Этот посыл адресован не только Государственной думе и Совету Федерации, но и всем органам власти и обществу в целом. По итогам Федерального собрания принимаются постановления, направленные на реализацию намеченных мероприятий», — отметил парламентарий.

По словам Цивилева, очень много правительство делает в сфере социальной поддержки населения, особенно семей с детьми. Он обратил внимание на слова главы России о выплатах молодым мамам, одиноким родителям и детям школьного возраста. Речь идет об оплате больничных матерям, имеющих детей в возрасте до семи лет.

«Сейчас оплата больничного зависит от стажа, если он составляет пять лет по больничному листу выплатят 60% от среднего заработка, от пяти до восьми лет — 80%, более 8 лет — 100%.

Теперь молодым мамам, не имеющим необходимого стажа, оплата больничного по уходу за ребенком в возрасте до семи лет будет рассчитываться в размере 100% от заработка», — уточнил собеседник.

Поддержка также предусмотрена для беременных россиянок, находящихся в трудной материальной ситуации, они будут получать 6 000 руб. ежемесячно до родов, резюмировал Цивилев.

 

Ссылка на первоисточник
Вафельки для Samsung: какие проблемы одолевают корейскую компанию

Картина дня

наверх