Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Петржела назвал команду РПЛ, которая может стать участником Суперлиги

Петржела назвал команду РПЛ, которая может стать участником Суперлиги

Организаторы Суперлиги хотят видеть сильнейшие клубы в новом турнире, поэтому Россию может представлять только «Зенит», заявил бывший главный тренер петербургского клуба Властимил Петржела.

Петржела уверен, что команде с берегов Невы участие в Суперлиге пошло бы на пользу, потому что будет намного больше игр против топ-клубов европейских чемпионатов.

«Нынешний сезон Лиги чемпионов в очередной доказал, что петербургская команда недостаточно хорошо играет в Европе. Нужно больше играть с сильными командами, набираться опыта — всё это и есть Суперлига. К сожалению, в России таких соперников и близко нет», — заявил Властимил Петржела.

Также он объяснил, что «Зенит» сейчас является лучшим клубом в России, хотя в чемпионате есть неплохие московские команды: «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА. Но создатели нового турнира будут готовы принять только сильнейших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх