Нью Информ

858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все автолюбители такие просвещённые как адвокат. ГАИшники этим пользуются, тем более у водителя время ограничено .@Адвокат рассказал...
  • Валерий Федосеев
    Жиды продолжают ползучию агрессию. Арабы тоже не подарок, но это их земля, их дом, а евреи борзеют в надежде на амерс...ХАМАС выдвинул ул...
  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...

"Обострение болезней" Навального совпало с иском прокуратуры к структурам ФБК

"Обострение болезней" Навального совпало с иском прокуратуры к структурам ФБК

Сотрудники надзорного ведомства обратились в суд с требованием признать ФБК и его региональные структуры экстремистскими организациями. В своем заявлении прокуроры указали, что работники организации, прикрываясь идеями о либерализме, создают в России условия для дестабилизации, сообщает Федеральное агентство новостей.

После того как иск поступил на рассмотрение в инстанцию, в издании "Новая газета" появилась публикация о том, что отбывающий наказание в колонии на территории Владимирской области по делу о мошенничестве в отношении компании "Ив роше" блогер почувствовал себя хуже, я его самочувствие вызывает опасения. Однако профессор ВШЭ Олег Матвейчев отметил, что не исключает возможность взаимосвязи между этими событиями.

Он подчеркнул, что руководителей ФБК давно пора привлечь к ответственности за их действия. Также он заметил, что россиянам уже надоели сообщения о "недугах" Навального, на них уже никто не обращает внимание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх