Нью Информ

902 подписчика

Белорусы, украинцы и прибалты восхитились заполнением Северо-Крымского канала водой

Белорусы, украинцы и прибалты восхитились заполнением Северо-Крымского канала водой

Крымчане радуются по причине долгожданного пополнения Северо-Крымского канал (СКК) водой из реки. Жителей полуострова в социальных сетях поздравляют белорусы, украинцы и прибалты, передает портал iReactor. Они восхитились заполнением Северо-Крымского канала водой.

На YouTube-канале Игоря Корсакова есть много роликов о том, как речной массив Биюк-Карасу в селе Новоивановка подпитывает Северо-Крымский канал водой. Увиденное доводит до ликования крымчан, жаждущих воды.

На записях, сделанных с коптера, можно увидеть, как на ССК через Новоивановский гидроузел происходит сброс воды. Люди пишут, что произошло «не только значимое, но и красивое событие», поскольку в канале воды не было в течение нескольких лет. Радость разделили не только жители из России, но и иностранцы.

«Всем крымчанам привет из Харькова, как же хочется к вам в гости», — написал Иван И.

«Привет из Вилюньса! Событие не только значимое, но и красивое!» — отметила Irina J.

«Поздравляем крымчан с долгожданным событием. Пусть ваш канал никогда не иссякнет. Привет с Донбасса», — прокомментировала Лилия Ж.

«Тема важная и интересная, привет из Гродно», — поздоровался Алексей С.

Ранее в «НьюИнформ»: блогер назвал «грандиозным событием» наполнение Северо-Крымского канала.

Читайте также: бывший сибиряк развеял несколько мифов о жизни в Крыму. К плюсам можно отнести безналичную оплату в общественном транспорте, сервис проката электросамокатов. Климат позволяет использовать их большую часть года. Запущено железнодорожное сообщение, поэтому транспортная система на полуострове очень хорошо развивается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх