Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Журналист Кашин заявил, что Волков хочет быть "вечной Тихановской"

Журналист Кашин заявил, что Волков хочет быть "вечной Тихановской"

Кашин отметил, что новая акция "Фонда борьбы с коррупцией" преподносилась как "особенная" и стартовала со сбора полумиллиона подписей потенциальных участников. По словам публициста, региональный менеджер ФБК Леонид Волков поначалу говорил, что у всех будут "гореть глаза", когда они узнают о планах соратников Навального.

"Потом объявили, что они придумали, и как-то это выглядело не очень ярко", — выразил мнение Кашин.

Он не уверен, что новый митинг будет эффективен, а также признался, что мотивы организаторов вызывают у него массу вопросов. По словам журналиста, реальные цели руководителей фонда могут кардинально отличаться от того, что они транслируют аудитории. Кашин считает, что топ-менеджеры лишь пытаются ужесточить отношение к оппозиционным течениям в РФ. Это, как он отметил, лишь радикализирует процесс. Также специалист предположил, что главные действующие лица ФБК будут "отсиживаться" за рубежом, пытаясь выставить себя "символами противостояния режиму".

"Может быть, действительно, как говорит пропаганда, Волков, уехавший Милов и все прочие, вплоть до Ивана Жданова, просто хотят быть "вечными Тихановскими", которые благополучно живут годами и десятилетиями на Западе", — предположил Кашин.

Навальный получает всю необходимую медицинскую помощь на протяжении всего своего пребывания в исправительной колонии. О недомогании блогер объявил сразу после того, как ФБК анонсировал крупный митинг, передает "ПолитЭксперт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх