Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Дмитрий Исхаков собирается судиться с Полиной Гагариной

Дмитрий Исхаков собирается судиться с Полиной Гагариной

Брак Гагариной и Исхакова распался в прошлом году. Экс-супруги заявляли, что разошлись мирно и без скандалов. Однако недавно фотограф подал на бывшую жену в суд, он собирается определить порядок общения с общей дочерью. Известно, что иск Исхакова зарегистрирован от 16 сентября, дело уже находится в процессе технического рассмотрения.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», — цитирует пояснение Тверского районного суда Москвы издание «СтарХит».

Исхаков признавался, что в последнее время их отношения с Гагариной накалились из-за вопросов, касающихся воспитания четырехлетней дочери Мии. На своей странице в Instagram, фотограф заявлял, что боится ситуации, когда ему придется спрашивать разрешения на встречу с наследницей.

Певица Полина Гагарина и светский фотограф Дмитрий Исхаков познакомились в сентябре 2013 года на фотосессии. Вскоре они начали встречаться, вместе посещать различные мероприятия. В июне 2014 года Исхаков сделал певице предложение, выбрав для этого — Париж. О дате свадьбы пара ничего не говорила: Гагарина не хотела устраивать большое торжество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх