Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Россияне не стали поддерживать Навального на незаконных митингах

Россияне не стали поддерживать Навального на незаконных митингах

Планы главы штабов Навального (структурное подразделение признанного иноагентом ФБК) Леонида Волкова на "масштабнейшую" акцию не оправдались. В городах на улицы выходили единицы или десятки участников. Осознав это, команда блогера решила преподносить провал как победу.

Координатор "штабов Навального" (структурны подразделения признанного иноагентом ФБК) из Перми Сергей Ухов попытался обвинить в малочисленности неверные данные МВД России. По его словам, официальная информация является "ложью".

Ухов: "На самом деле, конечно, это все ложь. Вот и все, что я могу вам сказать."

Корреспондент: "То есть данные, опубликованные МВД, неправильные, верно я Вас понимаю?."

Ухов: "Вы правильно меня понимаете."

В то же время даже "МБХ-медиа" Михаила Ходорковского оценили количество участников незаконного митинга в Перми в 500 человек, передает ФАН.

По данным МВД России, участниками несанкционированных акций в 29 городах страны стали 14,4 тыс. человек. В некоторых на мероприятия совсем никто не пришел. Даже проходившие в январе этого года митинги с фонариками на фоне 21 апреля выглядят не такими безуспешными и вялыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх