Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Турки объяснили, в чем российские туристы превосходят украинских

Турки объяснили, в чем российские туристы превосходят украинских

Президент Украины Владимир Зеленский предложил своим гражданам поехать на отдых в Турцию, чтобы поддержать турков, которые с недавнего времени терпят убытки из-за закрытия авиасообщения с Россией. Однако читатели издания Haber7 сомневаются, что это спасет туристический бизнес. В комментариях под статьей турки объяснили, в чем российские туристы превосходят украинских.  

В ходе своего комментария об ограничении Россией полетов в Турцию, Зеленский призвал своих граждан лететь отдыхать на Восток. По его мнению, туристический поток между Украиной и Турцией можно увеличить и показать, что Киев поддерживает Анкару.

Однако турки не были в восторге от предложения Зеленского. По их мнению, украинские туристы не смогут заменить россиян.

«Украинцы не так богаты, как россияне, поэтому они однозначно не смогут заменить российских туристов», – Бейбарс.

«Это обман. Не поддавайтесь. Нас хотят отдалить от русских и заманить в свои ряды. Но, надеюсь, наши государственные деятели мудрее меня», –Метин.

Напомним, что вечером 12 апреля вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила об ограничении регулярного и чартерного авиасообщения с Турцией с 15 апреля по 1 июня 2021 года. Причиной вновь закрывшихся границ стала продолжающаяся эпидемиологическая обстановка в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх