Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Автоэксперт Попов объяснил повышение цен на автомобили в России

Автоэксперт Попов объяснил повышение цен на автомобили в России

Отсутствие недорогих и доступных автомобилей в России – последствие кризиса, уверен автоэксперт Дмитрий Попов. Своим мнением он поделился с изданием iReactor.

Специалист уверен, что проблемы с автомобильным рынком в России являются последствием кризиса, а ждать изменений в положительную сторону вовсе не стоит. В скором времени машина будет считаться роскошью. 

"Renault Sandero сейчас и хэтчбеком назвать трудно, но он пока доступен. Я бы обратил внимание на него. Я хорошо отношусь к "реношевской" линейке. В моем возрасте понты не нужны, а важна надежность и недорогое владение с простым обслуживанием. С Renault это точное попадание. Все из-за хорошей изначально базы", – высказал свое мнение Попов.

Также автоэксперт обратил внимание на то, что китайские производители перебрались из бюджетного сегмента в положение транспорта средней цены. Стоимость почти всех китайских автомобилей начинается от миллиона рублей. 

"У меня нет особого доверия к качеству их автомобилей. Пластик начинает "откликаться", как у российских старых моделей ВАЗ, и в салоне постоянно слышны "сверчки". Дизайнерские решения напоминают хохлому. Очень много безвкусицы и хрома. Сейчас по-прежнему считаю, что машина для российского потребителя должна стоить до миллиона рублей, где миллион — это последняя черта"  — подвел итог специалист.

Попов рекомендует тем, кто думает над покупкой автомобиля, "не тянуть время", поскольку машины в России и в мире дешевле стоить не станут, а только каждый месяц будут понемногу прибавлять в цене до той поры, пока пользователи не перестанут их покупать по высоким ценам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх