Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Зрители шоу «Маска» предположили, кто следующим покинет проект

Зрители шоу «Маска» предположили, кто следующим покинет проект

Поклонники шоу «Маска» считают, что сегодня, 18 апреля, передачу покинет герой в костюме Змеи. Они высказали предположения по поводу того, кто может скрываться под маской рептилии.

На канале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон программы «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто восемь участников — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера), актриса Марина Кравец (Солнце), исполнительница Ирина Дубцова (Единорог) и певец Марк Тишман (Белый Орел).

Зрители проекта в социальной сети «ВКонтакте» гадают, кто покинет программу сегодня, 18 апреля. Большинство предположило, что следующим из проекта уйдет герой, который скрывается в костюме Змеи.

«Змее пора на выход. Да простит меня очаровательная Юлия Паршута», — считает Алексей Л.

«Готовы! Змея уйдет. Это — Света Светикова», — высказался Александр М.

«Змея снимет маску, я уверен! Думаю, там Юля Зиверт», — прокомментировала Лилия С.

Ранее в «НьюИнформ»: зрители шоу «Маска» назвали персонажа, которого больше не хотят видеть в программе.

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ стал певец Анатолий Цой. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх