Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

В Одессе местные жители ответили украинским радикалам

В Одессе местные жители ответили украинским радикалам

Сразу после проведения Евромайдана в Одессе поднялась волна недовольства. Среди местного населения начало развиваться движение Антимайдана, которое украинские радикалы националистического толка задушили едва оно себя серьезно проявило. Примером тому может служить кровавая трагедия, которая произошла в этом городе 2 мая 2014 года. Тогда в результате силовой акции радикалов в здании Дома профсоюзов заживо сгорели люди, выступавшие против госпереворота в Киеве.

Однако в этом году в Одессе радикалы получили ответ от местных жителей, которые ясно продемонстрировали им, что устали от националистического террора в своем родном городе. Так, по сообщению ИА News Front во время празднования 76-летия Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне одесситы заполонили улицы города. Многие из горожан пришли в этот день на Аллею Славы и буквально утопили в цветах монумент защитникам и освободителям своего родного города. Однако на этом дело не окончилось.

"В какой-то момент люди начали скандировать "Донбасс, мы с тобой", — заявили в издании, отмечая, что о какой-либо реакции со стороны властей на подобное проявление гражданской позиции местных жителей пока неизвестно.

Ранее сообщалось о попытках националистов и полиции Украины сорвать праздничные мероприятия посвященные Дню Победы в Одессе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх