Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Депутат Пискарев перечислил нарушения Google российских законов

Депутат Пискарев перечислил нарушения Google российских законов

В Госдуме 16 апреля прошла встреча в формате видео между комиссией по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ и представителями компании Google. Пискарев обратил внимание на ошибки в картах, сообщает ФАН.

По его словам, Google называет Крым нейтрально "полуостровом", но по Конституции РФ и законодательству он должен носить официальное наименование — Республика Крым. Также Пискарев указал на то, что острова Итуруп, Кунашир, Хабомаи и Шикотан не являются частью Сахалинской области России в картах Google.

Депутат напомнил, как видеохостинг YouTube размещал призывы к несовершеннолетним участвовать в незаконных митингах зимой 2021 года, что противоречит российским законам.

После встречи Пискарев отметил, что Google согласился с доводами по поводу островов Курильской гряды, которые необходимо отметить на картах как часть России, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх