Нью Информ

962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Андрей Малахов показал редкие кадры с поющим хит Лепса Ярославом Сумишевским

Андрей Малахов показал редкие кадры с поющим хит Лепса Ярославом Сумишевским

Звезда шансона Ярослав Сумишевский стал гостем очередного выпуска программы "Привет, Андрей!", выходящей в эфире телеканала "Россия-1". Одной из тем выпуска стал хит Григория Лепса "Рюмка водки на столе", принадлежащий перу композитора Евгения Григорьева.

Малахов заявил, что у него есть редкая видеозапись, на кадрах которой "Рюмку водки" исполняет Сумишевский. После этого ролик показали гостям и зрителям, находившимся в студии.

"Ярослав тут смеется над прическами, а у нас есть уникальное видео, где он поет "Рюмку водки". Посмотрите на прическу Сумишевского", — сказал Малахов.

По студии тут же прокатился смех: зрители не смогли сдержать эмоций при виде блондина с длинными волосами и челкой, практически закрывающей глаза. Присоединился к всеобщему веселью и сам герой ролика. Певец в шутку уточнил, что на видео присутствует не он, а некий "светленький мальчик", которому предложили выступить со звездой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,