Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Молодая модель обвиняет актера Игоря Филиппова в изнасиловании

Молодая модель обвиняет актера Игоря Филиппова в изнасиловании

По словам молодой модели, она обратилась к известному актеру после окончания школы. Сагайко попросила его помочь в исполнении ее мечты стать актрисой. 17-летняя модель отправилась на встречу с Филипповым, где он начал приставать к девушке.

"Он закрыл дверь, лицо приобрело странное выражение. <...> Начал лезть под юбку и кофту. Я зарыдала... Получилось так, что он... меня обесчестил", — призналась Сагайко в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

По словам девушки, она рассказала о случившемся матери, но та отказалась писать заявление в полицию. Женщина решила, что Филиппов должен жениться на ее дочери после постыдного поступка.

Актер не мог остаться в стороне от таких обвинений и тоже пришел в студию, чтобы защитить свое имя. Полиграфолог подключил Филиппова к детектору и задал ему вопрос об интимной близости. Актер ответил, что полового контакта с Сагайко у него не было. Оказалось, что звезда "Штрафбата" говорит правду.

Игорь Филиппов показал экспертам и гостям студии аудиозапись, в которой девушка требует от него купить ей недвижимость, иначе она угрожает опорочить его перед женой и другими членами семьи, пишут "Дни24". Актер считает, что историю придумала мать модели, чтобы пропиарить свою дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх