Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...
  • Александр
    Лучше уж пусть мошонки приколачивают. Пакость стала у нас чуть ли не основной формой самовыражения.СК просит арестов...

Опрос показал падение интереса россиян к митингам в поддержку Навального

Опрос показал падение интереса россиян к митингам в поддержку Навального

Исследование провели среди 1614 совершеннолетних граждан. За апрельскими акциями в поддержку блогера Навального следили вдвое меньше людей, чем в январе — 11% и 21% соответственно, передает издание "Народные новости".

Жители стали меньше одобрять участников акций и их организаторов. В апреле положительно настроенных оказалось 16% против 22% в январе. Низкую поддержку митингам оказывают люди от 55 лет — 53%, а молодежь от 18 до 24 лет — 21%. Полностью поддерживают 26% респондентов в апреле, а в январе — 38%.

Подобное падение интереса объясняют двумя причинами. Среди них пропаганда и оправдание своей конформности из-за страха быть арестованным. И эти действия убедили людей, что Навального нет смысла поддерживать. А январский интерес связывают с эффектом новизны, так как блогер только вернулся в Россию и разбавил послепраздничные настроения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх