Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Американец поделился своими впечатлениям, впервые попробовав черную икру

Американец поделился своими впечатлениям, впервые попробовав черную икру

Автор дзен-канала «Американец о России» Джейкоб рассказал о своих впечатлениях, впервые попробовав черную икру.

По словам американца, к блюдам с красной икрой он уже давно привык и даже не представляет без нее новогоднее застолье. Однако с черной икрой ситуация другая. Джейкоб отметил, что никто из его русских друзей не покупает осетровую икру даже по праздникам, поэтому ему было интересно попробовать этот деликатес.

Маленькая баночка черной икры обошлась американцу чуть меньше 5 тыс. рублей. Автор заметил, что за эти деньги он мог бы позволить себе полкилограмма красной лососевой икры, которая ему очень полюбилась.

Первое, на что обратил внимание Джейкоб, — немного странный запах речной воды из баночки. Американец указал, что эта особенность считается нормой, однако ему она не сильно пришлась по вкусу. Он также заметил, что икринки черной осетровой икры намного мельче и плотнее, чем икринки красной лососевой, что показалось ему неудобным.

Черная икра практически не соленая и достаточно нежная, констатировал автор канала, добавив, что в целом вкус ему понравился. Однако он пришел к выводу, что она не стоит своих денег, потому что не отличается тонким ароматом и послевкусием, на который он рассчитывал.

Джейкоб заключил, что красная лососевая икра, которую ему довелось пробовать во многих блюдах, и которую он любит подавать с блинами, ему однозначно нравится больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх