Нью Информ

529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Juzef Bogdanovic
    Как там говорится, шило в мешке не утаить.Британский полити...
  • Валерий Федосеев
    Хитрожопые пиндосы, мы уже сокращали ядерное вооружение, а пиндосы складировали. Якобы не могут утилизировать ядерную...Коротченко назвал...
  • Федор
    Так и было задумано жидом соросом с приходом пашиняна, только война. Разосраться с Россией, купиться на виртуальную п...Пашинян: политиче...

Сыгравший Малфоя Том Фелтон рассказал о своем отношении к ролям злодеев

Сыгравший Малфоя Том Фелтон рассказал о своем отношении к ролям злодеев

Злодей, которого сыграл Том Фелтон в фильме A Babysitter’s Guide to Monster Hunting (официального названия на русском у картины еще нет), в разы хуже самого лорда Волдеморта из серии фильмов о Гарри Поттере. Актеру очень нравится играть таких персонажей. Об этом он рассказал в интервью для журнала Е!

Несколько дней назад, 14 октября, на Netflix вышел новый фильм со звездой «Гарри Поттера» в главной роли. Фелтон сыграл Бугимена. В основу фильма легла серия книг Джо Балларини «Руководство няни по охоте на монстров». Это история про девушку Келли, которая устраивается на работу няней. Однажды одного из детей, за которыми она следила, похитили монстры. Вскоре девушка узнает, что в городе есть целая секретная организация, которая борется с чудовищами.

«Султан страданий, повелитель угроз, месильщик кошмаров. Он довольно страшный персонаж. Он выползает из шкафов и ждет, чтобы наброситься. Волдеморт немного более очевиден. Ты ведь не можешь пропустить это, правда? Но с ним также, вероятно, гораздо хуже взаимодействовать», — пояснил Фелтон.

Бугимен Netflix явно получает больше удовольствия, причиняя зло, чем когда-либо делал Лорд Волдеморт.

«Он устраивает бал, ему это нравится. Он просто упивается возможностью воплотить в жизнь некоторые кошмары.

К сожалению, не все идет по плану», — поделился актер.

Даже вне камеры 33-летний актер вызывал страх у своих более молодых актеров благодаря своему костюму Бугимена. По словам Фелтона, каждый день он проводил три часа за прической и макияжем. На днях он выложил фото в гриме в свой инстаграм. Выглядит действительно пугающе. Режиссером фильма стала Рейчел Тэлалей, которая ранее занималась такими проектами, как «Доктор Кто», «Шерлок», «Леденящие Душу Приключения Сабрины» и «Ривердэйл».

Однако жуткие махинации на съемочной площадке на самом деле выглядели очень комично. Как Фелтон сказал о своих коллегах актерах, «большинство из них — большие поклонники Слизерина, так что было легко получить их привязанность». Кстати говоря, это не первый раз, когда актер получает огромное удовольствие и позитив, играя злодеев.

«Я абсолютно не похож на Драко, и потому мне было очень весело его играть. Кроме того, злодеи, как правило, любовно выписаны, они создаются сильными определенными в своих убеждениях. Но я очень благодарен Ральфу Файнсу. Он помог мне в создании образа злодея. Кто, как не он, мог обучить меня этому? Он — само зло на земле (актер, игравший Волдеморта — прим. ред.)», — рассказал Фелтон о своем опыте участия в Гарри Поттере.

Волшебный мир Гарри Поттера имеет особый вид фэндома, который даже через десять лет после выхода финального фильма стал сильнее, чем когда-либо прежде. Любители Поттера недавно взяли на себя задачу создать список экранного времени каждого персонажа. К их большому шоку, зловещий Малфой Фелтона появляется всего на 31 минуту за 19 часов и 40 минут восьми фильмов.

«Честно говоря, у меня в голове не было номера. Это действительно кажется довольно странным. Эти полчаса прошли для меня довольно неплохо, и кажется, что сейчас появилось больше поклонников Драко, чем когда-либо», — прокомментировал Фелтон информацию.

Несмотря на прошедшие 19 лет с тех пор, как «Гарри Поттер: Философский камень» впервые появился в кинотеатрах, актерский состав все еще общается друг с другом, причем очень тепло. Хотя все уже живут своей жизнью. Показательный пример: Руперт Гринт и его жена Джорджия Грум объявили о рождении своего первого ребенка вместе в мае.

«Я поговорил с ним, и он отлично проводит время, и все здоровы и счастливы. По этой причине и я на седьмом небе от счастья», — поделился Фелтон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх