Нью Информ

870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Дочь певца Трофима вышла в финал детского "Голоса"

Дочь певца Трофима вышла в финал детского "Голоса"

Наследница звезды российского шансона оказалась в числе финалистов детской версии шоу "Голос" на Первом канале. В нынешнем сезоне телепроекта в качестве наставников выступили певица Светлана Лобода, рэпер Баста и экс-участник Black Star Егор Крид. Последний и взял под свое творческое крыло Елизавету.

Юная исполнительница успешно преодолела все этапы конкурса и выбилась в финал. При этом сердца телезрителей Елизавета покорила еще на этапе "слепых прослушиваний", где исполнила композицию соул-певца Стиви Уандера Overjoyed. По окончании выступления к дочери Трофима повернулись все трое наставников.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев тогда выразил опасение, что участие Елизаветы в шоу может спровоцировать новые обвинения в кумовстве на проекте, однако его страхи оказались напрасными — зрители тепло отреагировали на участие юной звезды в детском "Голосе" и с интересом наблюдали за ее успехами.

 

Ссылка на первоисточник
8 актеров, которых вы, скорее всего, не видели молодыми

Картина дня

наверх