Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...
  • Сергей Зимин
    Просто обыкновенная кидала🤣Гаспарян не исклю...

Осташко рассказал, как признание "экстремистским" перекроет ФБК "денежный поток"

Осташко рассказал, как признание "экстремистским" перекроет ФБК "денежный поток"

Такое заявление сделал руководитель издания PolitRussia политолог Руслан Осташко. По его словам, в том случае, если судом будет вынесено решение признать НКО блогера Алексея Навального экстремистскими, то тем, кто стоит за организацией работы таких объединений, может грозить до десяти лет лишения свободы. Участникам же подобных организаций — до шести лет.

Осташко подчеркнул, что в том случае, если "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) признают экстремистским, то ни у кого не останется вопросов и сомнений по поводу самой персоны Навального.

"В ФБК боятся правды. И как только организации признают экстремистскими, они получат жесткую проблему, к которой они не были готовы — это проблема легализации их финансирования", — отметил политолог.

Руслан Осташко добавил, что на полное прекращение финансирования полагаться не стоит, потому что основной "денежный поток" в адрес подконтрольных Навальному организаций приходит со стороны западных кураторов, сообщил ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх