Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Французы назвали безумием слова Зеленского о «войне за Донбасс» и членстве в НАТО

Французы назвали безумием слова Зеленского о «войне за Донбасс» и членстве в НАТО

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью французскому изданию Le Figaro, в котором призвал Евросоюз прийти на помощь в войне за Донбасс. Читатели статьи обеспокоены просьбой лидера и назвали его слова безумием.

По словам Зеленского, Европе следует обратить большее внимание на вступление Украины в ЕС, но не после того, как Киев выполнит все условия Союза, а уже в ближайшем будущем. 

"Если безопасность любой страны — это членство в Альянсе, то надо делать шаги в отношении плана для членства в НАТО… И то же в отношении нашего членства в ЕС", – заявил глава Украины.

Также президент отметил, что Киев не может чувствовать себя в ЕС и НАТО как в гостях. По его мнению, Украина давно заслужила чувствовать себя "своими".

В свою очередь, читатели Le Figaro с тревожностью отнеслись к словам Зеленского. Они считают, что никто из европейцев не захочет воевать за Донбасс.

"Президент Украины вместо того, чтобы мириться с Россией, обостряет напряженность в украино-российских отношениях. Чтобы его послушаться, нашим [лидерам] надо просто сойти с ума!" – Andretruckers.

"Американцы взяли в руки палку, они манипулируют украинцами, чтобы лучше их эксплуатировать. Европа вкладывает свою скромную лепту, чтобы понравиться своим союзникам на другом берегу Атлантики.

Хотя нам надо бы скорее поддержать русских!" – Sambala.

"А вот кого нам в Евросоюзе звать на помощь, чтобы побороть американскую угрозу Европе? Кого?" – Noir de noir.

Однако не только французы не желают видеть Украину в составе ЕС. Ранее немецкие читатели высказали похожее мнение. Как они считают, никто из европейцев не захочет идти умирать за чужую страну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх