Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...
  • Валентин Щербаков
    Пиндосы с нынешним безмозглым, агрессивным и лживым презиком Байденом, с его русофобией и постоянными угрозами в адре...США предложили по...

Надежда Бабкина назвала ерундой слухи о расставании с молодым мужем

Надежда Бабкина назвала ерундой слухи о расставании с молодым мужем

Бабкина уже более 17 лет состоит в гражданском браке с предпринимателем и артистом Гором. Неудивительно, что несколько раз в год в Сети появляется информация об их расставании.

Исполнительница решила не игнорировать слухи и прокомментировала сложившуюся ситуацию. Звезда категорически опровергла ложные домыслы. Бабкина подчеркнула, что и она, и ее молодой избранник — люди очень занятые, но друг для друга они всегда находят время.

"Разговоры про наше расставание — ерунда. Просто у нас нет общего быта, так как мы оба очень заняты. Я — театром "Русская песня" и работой на телевидении, а Женя бизнесом: у него собственное производство ароматизированных свечей и прочей парфюмерной продукции. Кроме того, он обустраивает свой загородный дом. Но на наши отношения занятость не влияет", — высказалась артистка.

Бабкина в интервью порталу "7Дней.ru" добавила, что в перечне дел ее возлюбленного также значится обустройство собственного загородного дома. При этом, занятость артиста никак не влияет на их взаимоотношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх