Нью Информ

965 подписчиков

Свежие комментарии

Кедми рассказал о "двух площадках", на которых играют Путин и Байден

Кедми рассказал о "двух площадках", на которых играют Путин и Байден

Президент США Джозеф Байден во время телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным 13 апреля предложил провести личную встречу в ближайшие недели и чуть ли не сразу утвердил пакет новых антироссийских санкций. В Кремле ответили, что в предложенные Байденом сроки встретиться не получится. Израильский военный эксперт Яков Кедми прокомментировал эту ситуацию.

"США готовы идти на обсуждение всех проблем с Россией, но это не значит, что они готовы идти навстречу России", — объяснил он.

Кедми считает, что переговоры нужны, поскольку это полезный для всех конструктивный шаг в сторону взаимопонимания. Он уверен, что стороны должны поделиться мнениями и выслушать друг друга.

"Кроме того, встреча двух лидеров может прояснить: Байден — это заводная кукла или он все-таки влияет на американскую политику?" — добавил Кедми.

Израильский эксперт подчеркнул, что американские санкции не имеют никакого отношения к этим переговорам. Кедми отметил, что в МИД РФ считают также и это означает, что Россия и США будут одновременно играть на двух площадках: на одной будет идти переговорный процесс, а на другой — борьба санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,