Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Политолог Дзермант объяснил, как Белоруссия ответит на провокации Запада

Политолог Дзермант объяснил, как Белоруссия ответит на провокации Запада

Белоруссия не станет зеркально отвечать на провокации со стороны Запада. Об этом в интервью «Украина.ру» рассказал белорусский политолог Алексей Дзермант.

В своем послании российским парламентариям президент Владимир Путин осудил попытку совершить госпереворот в Белоруссии и покушения на жизнь Александра Лукашенко. Предполагается, что Россия также поможет Белоруссии подготовить целенаправленный ответ на эти действия.

Алексей Дзермант считает, что в дальнейшем Москва и Минск совместно подготовят системный ответ на угрозу со стороны Запада, который будет заключаться в активной интеграции систем безопасности и обороны стран.

«Я сомневаюсь, что мы будем отвечать зеркально, устраивая какие-то провокации на Западе. Это не наш стиль, тем более что Россию постоянно пытаются обвинить в каких-то диверсионных действиях. Но лучшим ответом все же будет создание неких подразделений, учебных центров, возможно, баз», — заметил политолог.

Он подчеркнул, что тесное взаимодействие спецслужб обеих стран помогут в будущем пресекать западные провокации и диверсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх