Нью Информ

907 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Блогер Лена Миро назвала незаслуженным хейт в адрес тиктокерши Дины Саевой

Блогер Лена Миро назвала незаслуженным хейт в адрес тиктокерши Дины Саевой

Дина Саева стала известной благодаря платформе TikTok. В новой социальной сети у девушки 20 миллионов подписчиков. Недавно она дала интервью журналистке Ксении Собчак, перепутав в ходе беседы Анну Ахматову с Чулпан Хаматовой. Блогер также сообщила, что ничего не знает о творчестве Эдиты и Стаса Пьехи. СМИ тут же написали о позоре девушки на своих платформах.

"Что из себя представляет Стас, чтобы кто-то забивал его персоной себе голову? А Эдита Станиславовна? Пела всегда плохо. Ни одной ее песни я не помню. Кто она такая, чтобы ее знать? Легенда? Так у вас и Долина – легенда, и Пугачева", — написала блогер в своем электронном журнале.

Миро также добавила, что незнание фамилии главы Роснефти не означает, что 20-летняя "тиктокерша" заслуживает слова "опозорилась". Она добавила, что ныне популярные звезды из телевизора ничего не значат для современного поколения, поэтому не "забивать" голову их именами – это даже хорошо. Кроме того, Миро призналась, что сама была бы счастлива не знать фамилии постсоветских артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх