Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Пять российских сериалов, рекомендованных к обязательному просмотру

Пять российских сериалов, рекомендованных к обязательному просмотру

Российский кинематограф очень динамично развивается, особенно это касается сериалов, которые стали активно снимать в период пандемии. «НьюИнформ» представляет пять достойных работ отечественных кинематографистов, которые обязательны к просмотру.

Жуки 2 

Первый сезон «Жуков» стал культовым из-за искрометного юмора и колоритных персонажей. Во втором сезоне продолжается история скрывающихся от армии главных героев. По числу шуток на минуту экранного времени сиквел явно преуспел.

За час до рассвета 

Спродюсированный Федором Бондарчуком детектив получился высшего качества. Отсылки к «Место встречи изменить нельзя» видны невооруженным взглядом, и за захватывающими приключениями героев очень интересно наблюдать.

Метод 2 

Начальные эпизоды второго сезона не отличаются динамичностью сюжета. Но от серии к серии «тот самый» жесткий и лихо закрученный «Метод» возвращается, и зрителей ждет впечатляющий финал.

Угрюм-река 

Этот сериал отличают идеальная фактура и «звездный» состав. Но не стоит сравнивать его с картиной 1968 года – новая интерпретация облегчена с точки зрения глубины проработки героев, но при этом более масштабна.

Happy End 

В сериале показана целая буря драматичных страстей об отношениях полов и становлении характеров.

Главные герои пытаются найти легкие деньги в бизнесе webcam-моделей, сталкиваясь с последствиями такого выбора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх