Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Ливанская ясновидящая предупредила об опасности природных катаклизмов в 2021 году

Ливанская ясновидящая предупредила об опасности природных катаклизмов в 2021 году

Ливанская ясновидяща Лайла Абдель Латиф предсказала, что пандемия коронавируса закончится ближе к концу 2021 года, однако на ее смену придут природные катаклизмы, передает ftimes.ru.

По словам предсказательницы, исчезновение инфекции будет таким же внезапным, как и ее появление. Однако с последствиями коронавируса придется долго разбираться. Человечество столкнется с новым цифровым вирусом. По словам провидицы, он будет иметь разрушительную силу и негативно отразится на важнейших базах данных по всему миру. Кроме того, экономический кризис будет усугубляться, что вызовет напряженность в некоторых странах.  

Особенно неспокойной будет обстановка в таких странах, как США и Китай. На Ближнем Востоке могут начаться военные действия. У Израиля изменятся отношения с некоторыми арабскими странами. Ясновидящая обратилась к политикам, чтобы они сохраняли мир на арабской земле и сделали все, чтобы не было новых войн, которые разрушат судьбы многих людей. 

Также Латиф предрекла миру множество природных катаклизмов. Многие страны столкнуться с засухой, "планета будет содрогаться от катаклизмов".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх