Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Дандыкин: США и НАТО готовы пожертвовать Украиной для удара по России

Дандыкин: США и НАТО готовы пожертвовать Украиной для удара по России

Эксперт напомнил, что Белый дом и Североатлантический альянс объявили Россию врагом номер один на западном направлении. США все чаще обвиняют Москву в усилении военного присутствия у границ НАТО. При этом лишь Калининградская область граничит с европейскими Литвой и Польшей, передают Nation News.

"Может они заочно приняли в свой "оборонительный" союз Украину и Белоруссию? Что до Украины, то США и НАТО готовы пожертвовать ею ради того, чтобы нанести вред России", — заявил Дандыкин.

Он напомнил, что Украина войдет в число главных участников предстоящих военных учений НАТО Defender Europe. На этом фоне Дандыкин считает очень важным не поддаваться на провокации, которые могут быть организованы для удара по России.

"Лето и осень будут для наших политиков и военных очень горячими, но мы достойно выдержим очередной американо-натовский напор на наше право быть суверенной и великой державой", — подчеркнул эксперт.

Напомним, что в предстоящих учениях Альянса в общей сложности будут принимать участие свыше 30 тысяч военнослужащих из 26 стран мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх