Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Баранец рассказал, во что превратилась "непобедимая" армия США

Баранец рассказал, во что превратилась "непобедимая" армия США

Авторы американского интернет-портала The National Interest с пессимизмом заявили, что текущее состояние армии США уже давно не соответствует понятию "непобедимой": парк бронетехники устаревает, а военных не хватает для выполнения поставленных задач. В беседе с изданием Nation News полковник в отставке и военный обозреватель "КП" Виктор Баранец заметил, что плохую шутку с армией США сыграла собственная пропаганда о непобедимых американских войсках. Со временем Пентагон и сам начал в это верить и закрывал глаза на реальное положение дел.

По словам полковника, сейчас американские войска больше смахивают на некоего инвалида, у которого есть одна сильная рука, а другая дистрофическая или только один зрячий глаз.

"Количество новейших вооружений США сегодня значительно отстает от состояния вооружения Российской армии. Как только оружие в США необходимо отправлять в утиль, они сбывают его своим союзникам в Европе. Так, США поставили Украине противотанковые комплексы "Джавелины" первых поколений, которые собирались списывать", — рассказал Баранец.

По словам полковника, сейчас Российская армия обновила вооружение по всем направлениям, начиная с ядерной триады и заканчивая стрелковым оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх