Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Павел Дуров ответил на обвинения в адрес Telegram после расстрела в школе Казани

Павел Дуров ответил на обвинения в адрес Telegram после расстрела в школе Казани

Павел Дуров в Telegram-канале 12 мая прокомментировал ЧП в Казани, произошедшее накануне. Открывший стрельбу по учащимся и педагогам Ильназ Галявиев убил девятерых человек, более 20 получили ранения. Незадолго до инцидента он создал Telegram-канал, в котором сообщил о своих планах. Дуров отметил, что жалобы и подписчики появились в канале лишь после ЧП.

"Даже если бы правоохранители каким-то образом осуществляли мониторинг всех Telegram-каналов в реальном времени, едва ли они успели бы предотвратить трагедию за столь короткое время", — подчеркнул программист.

Дуров уверен, что избавить общество от "психически нестабильных" людей не представляется возможным. В связи с этим винить Telegram в произошедшем бессмысленно, полагает он. Стоит отметить, что сегодня СК РФ предъявит устроившему стрельбу обвинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх