Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...
  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...

Николай Соболев ввязался в конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал

Николай Соболев ввязался в конфликт Ларисы Долиной и Вали Карнавал

Долина и Карнавал стали героинями очередного выпуска шоу "Музыкалити" с Максимом Галкиным. В эфире передачи между ними возник конфликт: Долина настаивала на важности образования, с чем не согласилась Карнавал, считающая, что творчество происходит от сердца. При этом, по мнению звезды соцсетей, поклонников можно завоевать и не обладая специальным образованием.

Соболев, комментируя этот спор, привел мнение, согласно которому нецелесообразно тратить пять лет жизни ради академического образования ввиду устаревания самого его концепта. Как выяснилось, блогер и сам знаком с подобными школами и их преподавателями, чей вкус якобы оказался испорченным из-за устаревания мнений.

Соболев пристыдил 65-летнюю артистку за то, что она является педагогом за неимением соответствующего образования. В качестве примера блогер привел автошколу, преподаватели которой не умеют водить, передает издание "Дни 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх